На главную
Обратная связь
Карта сайта

Телефоны: +7 (495) 972-36-20, +7 (495) 348-65-30
м. Марьино, Новочеркасский бульвар, д. 47

Авторизованный сервисный
центр КУМИНО

Гарантийный и послегарантийный
ремонт бытовой техники.

Гарантия на все работы. При замене деталей
используются только оригинальные запчасти.

Статьи по бытовой технике и ее обслуживанию

Стиральная машина – это своего рода гармоничное сочетание механических и электронных деталей. Все детали в данном случае зависимы друг от друга, поэтому любое даже малейшее нарушение в работе лишь одного узла стиральной машины, приводит к поломке. Но так как эта бытовая техника стоит не настолько дешево, чтобы при первых признаках отказа покупать новую, то услуги службы ремонта стиральных машин являются актуальными и востребованными на сегодняшний день.

Ремонт стиральных машин может понадобиться при механических и электрических дефектах, возникших по различным причинам, например в результате перепада напряжения, старения, воздействия некачественных порошков и воды, а также неосторожного обращения пользователя.

К наиболее типичным поломкам, вызывающим необходимость проводить ремонт стиральной машины, относятся поломки в системе слива воды, протекания уплотнителей в люке загрузки белья и других деталях корпуса, сбой в работе автоматики (например, машина перестала отвечать на нажатие некоторых клавиш или не работают некоторые температурные режимы, таймеры).

Специалисты нашей скорой технической помощи в вопросе ремонта стиральных машин, за несколько лет работы ознакомились с наиболее распространенными видами поломок и их причинами. Всё это позволяет сократить затраты времени на первую стадию ремонта стиральных машин, которая называется диагностикой.

Назад к списку



Чистящие средства